您的当前位置:>首页 -> 图书知识
柳南区举行青少年爱国主义读书知识竞赛
时间:2016-04-20 15:39:15来源:柳南区委宣传部作者:

  6月9日,柳南区委宣传部与柳南区教育局联合在政府大楼大会议室举行了一次大型青少年爱国主义读书知识竞赛,来自柳南区各中小学校的37支代表队的111名选手参加了比赛。

  这次比赛共有9支中学组代表队和、28支小学组代表队,每队有三名选手参加。比赛分问答、必答、抢答和风险答四个环节。比赛中,各参赛队选手密切协作、答题流利;各参赛队之间你追我赶、热火朝天。展现了柳南区中小学生的团结合作、爱国上进和勇争一流的学习作风。

  以学促赛、以赛促学。通过这次竞赛,进一步增强了柳南区各中小学生的爱国主义意识和读好书、增知识的热情,为培养好学有为、爱国奉献青少年一代打下基础。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内    容: